-Ingredienti per 4 persone-
- 100 g di foglie di spinaci ben lavate
- 100 g di tofu
- 80 g di pistacchi sgusciati
- 100 g di germogli di soia
- succo di un limone
- olio EVO
- salsa di soia
- cumino e curcuma
- sale e pepe qb.
Procedimento
1)Lavate bene le foglie di spinaci e
mettetele in un'insalatiera capiente.
2)Tagliate a dadini il tofu ed
aggiungetelo nell'insalatiera insieme ai pistacchi ed ai germogli di
soia.
3)Spremete il limone e unitelo a 2
cucchiai di olio EVO e 2 di salsa di soia, mescolate sino ad ottenere
una sorta di cremina con la quale condire l'insalata.
4)Aggiungete un cucchiaino scarso di
curcuma ed uno di cumino, un pizzico di pepe e, se necessario, un
pizzico di sale. Servite e gustate!
Buon Appetito!
Da acquolina!
RispondiElimina