Un pasto leggero, sano e gustoso!
-Ingredienti per 4 persone-
- 4 finocchi
- 4 arance
- 8 noci
- sale q.b.
- olio EVO
- aceto di mele
- pepe q.b.
Procedimento:
1)Lavate i finocchi ed affettateli
sottilmente, avendo cura di togliere le parti dure.
2)Sbucciate 3 arance aiutandovi con il
coltello, in modo da togliere le parti bianche insieme alla buccia.
3)Spremete la quarta arancia e
aggiungete al succo 3 cucchiai di olio EVO, 2 cucchiai di aceto di
mele ed un pizzico di sale; emulsionate il tutto con un mixer sino a
far venire una sorta di cremina.
4)Spezzettate grossolanamente le noci
ed aggiungetele ai finocchi ed all'arancia in un' insalatiera.
5)Aggiungete la salsina preparata
precedentemente, una spolverata di pepe ed un pizzico di sale;
lasciate riposare in frigo per mezz'oretta e servite.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento