domenica 21 dicembre 2014

BISCOTTI NATALIZI ALLO ZENZERO E CANNELLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Una ricetta sfiziosa di biscotti coi tipici sapori speziati del Natale!

-Ingredienti-

- 100 g di farina (io uso mischiare semola e integrale)
- 50 g di burro di soia o margarina vegetale
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 20 g di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- un cucchiaino raso di bicarbonato
- un cucchiaino raso di zenzero
- un cucchiaino raso di cannella
- un pizzico di sale

1)Fate sciogliere il burro di soia in un pentolino e aggiungete lo zucchero, mescolate fino ad amalgamare bene
2)Unite al composto la farina e gli altri ingredienti e lavorate il tutto sino ad ottenere un impasto morbido (lasciate per ultime le gocce di cioccolato in modo da non scioglierle lavorando l'impasto).
3)Stendete l'impasto ottenuto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
4)Con delle formine (natalizie ^_^), ricavate dall'impasto i biscotti e metteteli su una teglia su cui avrete poggiato un foglio di carta forno.
5)Infornate nel forno, preriscaldato a 180°, sino a doratura.

Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento